Pagine

domenica 4 ottobre 2020

2020/21 - 3ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-NEROSTELLATI 2-2

L'Angolana gioca bene e domina fino al 2-0 temporaneo e poi lascia troppo spazio agli avversari che ne approfittano realizzando le due reti che fruttano loro un  più che meritato pareggio. Il secondo tempo dei nostri è da definire pessimo. Entrambe le reti sono state favorite da errori fantozziani dei nostri giocatori. Le assenze di Farias e Pompei in attacco e di Ronzino e Di Renzo in difesa, si sono rivelate più pesanti del previsto. La nostra società punta da sempre sui giovani ma se vogliamo dormire sonni tranquilli occorre qualche altro elemento più a esperto sia in difesa che a centrocampo. Due punti buttati al vento e partite simili si potranno anche perdere in futuro. Siamo belli da vedere quando attacchiamo ma dobbiamo imparare a gestire e conservare il vantaggio al più presto possibile. Non vedo squadre materasso in questo campionato e pertanto ogni partita va giocata con intensità fino al fischio finale.