2022/23 - 17ª giornata - RC ANGOLANA-LANCIANO 4-1

Renato Curi Angolana: Colantonio; Tommaselli, D’Ercole (20’ st Restaneo), Cichella, Scurti, Fabrizi, Di Nicola (20’ st Ucci), Correa (11’ st Lombardi), Pendenza (11’ st Montiel), Marcucci, Ciarcelluti (28’ st Tidiane). A disposizione: Marcotullio, Angelozzi, Romanelli, Di Natale. Allenatore: Miani
Lanciano: Lacirignola; Pugliese (30’ st Mecarini), Leone, Valdes, Lieggi (1’ st Falcone), Pastore, Lanotte (1’ st Rodriguez), Petagine, Gentile, Bellosi (1’ st Fragassi), La Torre (1’ st Bodo). A disposizione: Iammarino, Cimino. Allenatore: Daleno
Arbitro: Arnese di Teramo coadiuvato da Terrenzi e De Ortentiis di Pescara

Marcatori: 13’ pt D’Ercole, 29’ pt Pendenza, 35’ pt Fabrizi, 11’ st Tommaselli, 16’ st Bodo
Ammoniti: Lombardi (RCA)
Espulsi: Falcone (L)

Una strepitosa Angolana chiude la partita già nel primo tempo in cui segna tre reti e colpisce anche una traversa oltre a mancare altre occasioni per aumentare il già cospicuo vantaggio. Ad inizio del secondo tempo arriva anche il quarto goal messo a segno da Tommaselli. Sono andati in goal già 12 giocatori della nostra rosa. Con i 39 punti abbiamo migliorato il record di punti in un girone d’andata in Eccellenza a partire dal 2001-2002. Da segnalare la prestazione del 2002 D’Ercole le cui incursioni hanno provocato una sua rete di pregevole fattura e il rigore del 2-0 (per me è uno dei migliori esterni sinistri di tutto il campionato) e quella di Marcucci che si propone come il 2005 più interessante tra quelli che sono finora scesi in campo.