domenica 10 settembre 2023

2023/24 - 2ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-GIULIANOVA 1-2

Renato Curi Angolana: Puddu; Ucci, D’Ercole (33’ st Restaneo), Paniagua, Scurti, Pastafiglia, Faiella (16’ st Iezzi), Ceccan (24’ st Lombardi), Tidiane (16’ st Dacosta), Farias, Massa (24’ st Del Mastro). A disposizione: Kucherenko, Schettino, Reale, Sparvoli. Allenatore: Rachini

Giulianova: Boccanera; Iacovoni (15’ st Giglio), Maffione, Fermo (15’ st Tempestilli), Scognamiglio, Zanon, Piccioni, Cerasi (29’ st Di Giuseppe), Cognigni, Massetti (22’ st Mastrilli), Di Paolo (43’ st Barlafante). A disposizione: D’Angelo, Mucciconi, Cardelli, Bala. Allenatore: Cerasi
Arbitro: Sarcina di Barletta coadiuvato da Marrollo di Vasto e Salvati di Sulmona
Marcatori: 18’ pt Di Paolo, 20’ pt Massa, 8’ st Scognamiglio
Ammoniti: Zanon, Cerasi, Iacovoni (G); Pastafiglia (RCA)

L'Angolana gioca bene solo nel primo tempo in cui mette più volte in difficoltà i giallorossi. Nel secondo tempo, dopo aver subito il goal dell'1-2 cala vistosamente e non riesce a rendersi mai pericoloso in avanti. Il Giulianova dimostra di essere superiore nell'organico e con i cambi all'altezza dei titolari ha mantenuto sempre la supremazia nel secondo tempo e conferma di essere una delle favorite per la vittoria del campionato.

Sono tornati a trovarci Pacini e Pierleoni rispettivamente portiere e terzino dei campionati 1971-72 e 1972-73.