2023/24 - 29ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-CAPISTRELLO 2-0

R.C. ANGOLANA: Kucherenko, Scurti, Schettino (43' st Ucci), Paniagua (40' st Iezzi), Tommaselli, Pastafiglia, Miccichè (43' st Tidiane), Ceccani, Ciarcelluti (24' st Benigni), Farias, Patanè (21' st Planamente). A disp. Puddu, Reale, Savic, Faiella. All. Pierantoni

CAPISTRELLO: Di Girolamo M., De Santis (34' st Di Girolamo Ant.), Salvati (14' st Promutico), D'Eramo (1' st Di Felice), Brusca, Gutu, Di Marco, Ciaccia (1' st Di Girolamo Dan.), Fischetti (14' st Franchi), De Meis, Joao Lopes. A disp. Brassetti, Di Girolamo Alb., Soh Sine Nou, Del Grosso. All. Scatena
ARBITRO: Bognani di Lancano

RETI: 26' pt Ciarcelluti, 43' pt Miccichè
NOTE: ammoniti Schettino, Di Girolamo M., Franchi, Gutu, Paniagua, Scurti.
I nerazzurri chiudono la partita con un ottimo primo tempo in cui segnano le due reti e subendo solo un tiro in porta dagli avversari calciato da Fischetti che è il loro giocatore più pericoloso. Nel secondo tempo falliscono con Farias il rigore del 3-0. L'unico obbiettivo che ci rimane è migliorare i 57 punti finali della passata stagione. Inutile o quasi sperare ancora nei play-off.