2014/15 - 17ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-SULMONA 1-0

RENATO CURI ANGOLANA - D’Andrea, Ricci, A. De Luca, Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini (23’ s.t. Di Domizio), Forlano, Pirelli, Farindolini, E. De Luca. A disposizione: Angelozzi, Remigio, Cipressi, Lib Alizadeh, Busiello, Agnellini. Allenatore: Ercole D’Eustacchio

SULMONA - Carosa, Sulli, Cavasinni, Di Michele, Marini  Misterioso, Favilla, Reale (16’ s.t. Graziani), Floresta (20’ s.t. Iacovone), Civitareale, Di Cola, Agatiello (11’ s.t. Fedele ). A disposizione: Bonanno, Baiocchi, Palmerio, Pasquadibisceglie. Allenatore: Di Marcantonio

Arbitro: Stefania Menicucci di Lanciano

Reti: 48’ s.t. Pirelli

Note: spettatori 150 circa. Recupero 4’ s.t. Corner 11-3. Ammoniti: Di Cola e Marini Misterioso. Espulso: 18’ s.t. Favilla per doppia ammonizione.

L'Angolana soffre più del previsto contro il fanalino di coda Sulmona e fa sua l'intera posta in palio solo all'ultimo assalto con la zampata vincente di Pirelli su preciso cross di Vitale. Come al solito la nostra squadra trova con difficoltà la via della rete contro le squadre di bassa classifica anche se c'è da rimarcare che veniamo da due durissime partite contro San Salvo e mercoledì in Coppa contro l'Avezzano. Il Sulmona è stato messo benissimo in campo dal tecnico Di Marcantonio che ci ha impedito specialmente nel primo tempo di innescare le nostre punte e si è reso pericoloso in alcune ripartenze andando anche vicino al vantaggio. C'è però da notare che nei primi minuti ci è stato negato un netto calcio di rigore per fallo piuttosto evidente di Marini su Pirelli. A complicare i piani del tecnico ovidiano è venuta l'espulsione del centrale Favilla (ex di turno al pari di Carosa, Marini e Fedele) che ha facilitato l'assalto finale dei nerazzurri che dopo aver fallito alcune ghiotte occasioni con Pirelli e non è stato decretato un altro netto rigore per una spinta abbastanza evidente su Pirelli, il quale caparbio, proprio nei minuti di recupero ha trovato finalmente la via della rete. Giriamo a 28 punti e c'è il rammarico per i punti malamente gettati via contro le "piccole" anche se ci arriva una mano dai punti che, regolamento alla mano, verranno tolti alle squadre che hanno giocato e fatto risultato contro il Borrello contro cui abbiamo malamente perso. Arriviamo finalmente in zona play-off e dobbiamo dare necessariamente continuità ai risultati e si spera in qualche altro rinforzo che può farci fare un salto di qualità sia in difesa che a centrocampo. Buono l'esordio del portiere classe 96 D'Andrea.