2015/16 - 29ª giornata - TORRESE-RENATO CURI ANGOLANA 2-2

TORRESE - Spinelli, Acciari, Valentini, Kruger, Tarquini, Melchiorre, Lolli, Minopoli, Pendenza, Capretta, Ferraioli. A disposizione: Del Sordo, Olivieri, Ferrara, Di Sante, Sekkal, Matani, Falasca. All. Daniele Fanì

RENATO CURI ANGOLANA - Agresta, Ricci, Galasso (20’ s.t. Cinquino), Di Camillo, Mottola, Remigio (20’ s.t. Balzano), Lalli, Cipressi, Petre (23’s.t. Farindolini), La Selva, Bordoni. A disposizione: Palena, Carpegna, Di Domenico, Vedilei. All. Paolo Savini

Arbitro: Giorgio Di Cicco (Lanciano)

Assistenti: Luca Marrone (L’Aquila); Fabio Dell’Arciprete (Vasto)

Reti: 1’ p.t. Lolli; 22’ p.t. Ferraioli; 40’ p.t. Lalli, 40’ s.t. Farindolini.

Ammonito: Ricci.

Con la Torrese arriva il terzo pareggio della gestione Savini. La rete del 2-2 finale arriva solo a 5 minuti dalla fine ma la nostra squadra ha macinato gioco per tutta la partita e questo punto risulta ancora più prezioso per la concomitante sconfitta in casa del Pineto e per il contemporaneo pareggio casalingo del Paterno per mantenere il nostro posto nei play-off. La Torrese è stata abile e fortunata a capitalizzare le due occasioni da rete e i nerazzurri devono rivedere qualcosa nel reparto arretrato e Savini ha già dato un segnale utilizzando Cinquino nel secondo tempo. Farindolini si conferma elemento prezioso e si fa trovare sempre pronto quando viene schierato a partita iniziata ed è un vero peccato che non trovi posto dall'inizio per rispettare della regola dei fuoriquota.