2016/17 - 24ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-PATERNO 1-2

RENATO CURI ANGOLANA - Cattenari, Remigio, Carpegna, Cipressi, Della Quercia, Fruci, Scarponcini ( 23's.t. Massa), Ricci, Orta, Cherubini (35' s.t. Tini), Saltarin ( 40' s.t. Parmigiani). A disposizione: Acerbo, Cardile, Corradini, Ruggieri. All. Rachini

Paterno: Serpietri, Di Rocco, De Iorio, Vitale (43' s.t. Kras) Di Stefano, Alessandrini, Puglia ( 28' s.t. Paris), Di Ruocco, Aquino, Bolzan, Leccese. A disposizione: Parente, Tibaldi, Colangelo, Scatena, Laurenzi. All. Lucarelli

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano

Reti: 35' p.t. Aquino, 38' s.t. Bolzan, 45' s.t. Parmigiani.

Ammoniti: Cattenari, Carpegna, Ricci, Saltarin, Vitale, Puglia, Di Ruocco e Aquino.

Spettatori : 250 circa (40 ospiti).

Termina dopo 11 partite la striscia positiva dell'Angolana. La sconfitta è meritata. Abbiamo creato occasioni da goal solo nei minuti finali. Con il senno di poi, Parmigiani doveva entrare sullo 0-1. Nei 5 minuti finali giocati dal nostro buon Josè ha avuto una occasione sventata per poco dai difensori ospiti e nella seconda è tornato al goal. Abbiamo subito due goals evitabili e in particolare Remigio non ha saputo presidiare al meglio la sua fascia di competenza lasciando troppo spazio a Di Ruocco che lo saltava quasi sistematicamente. A sinistra anche Carpegna ha faticato contro Puglia ma nel secondo tempo è riuscito a contenerlo. Le assenze di D'Agostino e Farindolini sono state pesanti e hanno inciso negativamente sia in difesa in termini di esperienza che a centrocampo apparso privo del consueto dinamismo.