2016/17 - 26ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-SAN SALVO 0-0

RENATO CURI ANGOLANA - Cattenari, Ricci, Carpegna (14’ s.t. D’Agostino), Cipressi, Della Quercia, Fruci, Scarponcini, Tini (28’ st Parmigiani), Orta, Farindolini, Saltarin (6’ s.t. Remigio). A disposizione: Acerbo, Cardile, D’Agostino, Remigio, Corradini, Massa, Parmigiani. Allenatore: Paolo Rachini.
SAN SALVO - Cialdini, Vicoli, Izzi, Ramundo, Felice, Luongo, Balzano (49’ s.t. Iarocci), Pifano, Molino, Di Fortunato (42’ s.t. D’Alò) , Galiè (37’ s.t. De Vivo).
A disposizione: Monaco, D’Alò, De Vivo, Iarocci, Di Casoli, Bitacu, Chiarini.
Allenatore: Marinucci.

Arbitro: D’Amore di Sulmona.  Assistenti: Di Risio di Lanciano e Langella di Chieti.
Ammoniti: Saltarin, Felice, Pifano, Balzano, D’Alò.

Una brutta Angolana si fa imporre lo 0-0 dal San Salvo che in campo ha tenuto  sempre quasi tutti i giocatori sempre dietro la linea della palla affidandosi solo a delle sporadiche ripartenze. I nerazzurri non hanno preso quasi mai il pallino del gioco in mano ed alla fine hanno recriminato solo per la traversa colpita da Orta e per un colpo di testa di Fruci su cui è stato strepitoso il portiere ospite che è riuscito a deviare in angolo il  pallone indirizzato all'incrocio dei pali. Per poco non siamo incappati nella beffa del goal nei minuti di recupero quando Cipressi ha respinto un tiro sulla linea a Cattenari ampiamente battuto.