Pagine

lunedì 13 agosto 2018

Tre gol del Lanciano alla Renato Curi Angolana

LANCIANO (4-3-3) Antonucci (18’ s.t. Di Vincenzo); Boccanera (7’ s.t. Mastronardi), Scudieri (10’ s.t. Giancristofaro), Natalini, De Santis (5’ s.t. Quacquarelli); Petrone (7’ s.t. Verna), Avantaggiato (16’ s.t. D. Zela), Quintiliani (16’ s.t. La Morgia); La Selva (13’ st F. Malvone), Tarquini (18’ st E. Zela), Sardella (1’ st Cianci). Allenatore: Alessandro Del Grosso

RENATO CURI ANGOLANA (4-3-3) Di Pasquale (13’ s.t. Terzini); Fabrizi (13’ s.t. Basciano), Terrenzio (13’ s.t. Melone), Ballanti (13’ s.t. Munir), Maloku (13’ s.t. Paganelli, 37’ s.t. Falcone); Buffetti (13’ s.t. Montefalcone), Ramiro (13’ s.t. D’Antonio), Zippilli (13’ s.t. Casati); Ruggeri (13’ s.t. Serrani), Di Eleuterio (13’ s.t. Bianco), D’Alonzo (13’ s.t. Zampacosta). Allenatore: Domenico D’Eugenio

RETI 1’ p.t. Sardella, 15’ p.t. La Selva, 11’ s.t. Fabrizi (autorete).

ARBITRO Montefusco con i segnalinee D’Ovidio e Cancelli (Csi)

NOTE 10’ annullato un gol a Ruggeri per fuorigioco; angoli 0-5; nessun recupero; spettatori 200 circa

Lanciano supera a pieni voti il test con la Renato Curi Angolana, squadra che milita nel campionato di Eccellenza, dove nella scorsa stagione si è piazzata al decimo posto. Rossoneri in campo con la stessa formazione di una settimana fa, eccezion fatta per Sardella che in campo dal primo minuto e la porta, dove in prova stavolta c’è Jacopo Antonucci, classe 2000. La squadra di Del Grosso parte forte e al 1’ è subito in vantaggio con Sardella, che dal limite, leggermente defilato verso destra, angola sul secondo palo. Al 9’ prima occasione anche per gli ospiti: D’Alonzo si destreggia in area e conclude, trovando Antonucci pronto alla parata. Al quarto d’ora raddoppia La Selva: calcio piazzato sulla destra, Quintiliani finta la conclusione, ma parte La Selva che aggira la barriera e infila la palla sul primo palo. Al 18’ ci prova Petrone dal limite, ma non trova la porta. Al 21’ arriva la palla-gol migliore per gli ospiti: Zippilli da buona posizione, in area, cerca il secondo palo, ma Antonucci si distende e devia sul legno alla propria sinistra. Sul contropiede seguente Tarquini va vicino al tris, mentre alla mezzora è Ramiro a impegnare il portiere di casa con una conclusione debole, respinta di pugni. Dopo l’intervallo il Lanciano parte forte, e gioca una decina di minuti a ritmi molto lati. La terza rete arriva su autorete: Cianci triangola con Tarquini, e Fabrizi nel tentativo di anticipare l’esterno rossonero (poi spostato al centro dell’attacco) infila nella propria porta. Nel corso del secondo tempo la partita cala di ritmo: gli ospiti restano in campo praticamente con una formazione composta da under, come del resto anche l’età media dell’undici di Del Grosso si abbassa notevolmente. Di Montefalcone e Casati sono le ultime conclusioni degne di note da parte dei nerazzurri, con un paio di tiri fuori bersaglio.