2018/19 - 9ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-PENNE 3-3

RENATO CURI  ANGOLANA - Abate, Montefalcone, Maloku, Cipressi, Di Pietrantonio, Ballanti, Fabrizi (1' s.t. Bizzarri), Buffetti, Pompei (41' s.t. D'Antonio), Di Eleuterio, D'Alonzo. A disposizione: Di Pasquale, Lahbi, Zippilli, Ruggieri, Melone, Zampacorta, Basciano. Allenatore: D'Eugenio

PENNE - D'Amico, Di Remigio (45' s.t. Rossi), Silvaggi, Donatangelo (33' s.t. Baz), D'Addazio, Casimirri, Savini, Iannascoli, Rosini (33' s.t. Rachini), Cacciatore, Di Ruocco. A disposizione: D'Intino, Cervoni, Di Marcantonio, Di Simone, Di Fazio, Pavone. Allenatore: Pavone

Arbitro: Varanese di Chieti

Reti: 6' p.t. Rosini, 20' p.t. e 12' s.t. Rosini, 34' p.t. Buffetti, 21' s.t. Bizzarri, 25' s.t. Cipressi.

Ammoniti: Rosini, Cacciatore, Di Eleuterio, Buffetti.

Pareggio tra luci ed ombre contro il Penne. Inizio di partita da incubo in cui siamo andati sul doppio svantaggio per dormite dei nostri difensori oggi schierati a 5. C'è stata una reazione sul finire del primo tempo culminato con il goal dell'1-2 di Buffetti ma ad inizio del secondo tempo un'ennesima dormita della nostra retroguardia ha favorito una terza rete dei pennesi che sembrava chiudere la partita. Finalmente mister D'Eugenio ha riportato a 4 la difesa sostituendo Fabrizi con Bizzarri che al primo tiro in porta ha rimesso in gioco i nerazzurri con la rete del 2-3. Il pareggio è venuto da una punizione battuta da Cipressi con deviazione della barriera. Da segnalare un netto rigore negato a Buffetti che invece è stato ammonito per simulazione e un clamoroso palo colpito da D'Alonzo a portiere ampiamente battuto a cinque minuti dalla fine. Per il buon secondo tempo giocato con intensità e grinta meritavamo anche la vittoria ma per salvarci dobbiamo giocare sempre in questo modo e dal primo minuto di ogni partita. La difesa attualmente è il reparto che da meno garanzie e sarebbe opportuno proteggerla con i centrocampisti che invece tendono ad allargarsi in fase offensiva e in questo modo si creano spazi che vengono ogni domenica sfruttati dai nostri avversari con pericolose ripartenze.