2018/19 - 20ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-NERETO 1-0

RENATO CURI ANGOLANA - Abate, Casati (15′ s.t. Pompei), Maloku, Di Giovanni, Lahbi, Giammarino, D'Alonzo, Natale,  (35′ s.t. Basciano)  Bizzarri, Ndiaye (30′ s.t. Ruggieri), Nepa (15' s.t. Di Pietrantonio). A disposizione: Di Pasquale, Falcone, Febo, Di Silverio, De Leonibus. Allenatore D’Eugenio

NERETO - Di Giuseppe, D’Andrea (8’ s.t. Capocasa), Leone, Sorci (30' s.t. Pagliuca), Ballanti, Tarquini, Calderaro, Cerasi (8' s.t. Zeeti), Lazzarini, Florimbj (30’ s.t. Bellini), Antonacci (15’ s.t. Di Eleuterio). A disp. Pirozzi, Franceschini, Paolini, Tomassini. All. De Feudis.

.
Reti: 40' p.t. Bizzarri.

Note: al 3' s.t. Di Giuseppe para un rigore tirato da Ndiaye.

Ammoniti: Di Giovanni, D'Andrea, Ballanti, Ndiaye e Di Giuseppe.

Inizia bene il 2019 per l'Angolana che supera con il minimo risultato il coriaceo Nereto. I nerazzurri hanno dominato per tutto il primo tempo in cui hanno fallito almeno tre ghiotte occasioni da rete e anche ad inizio ripresa quando Ndiaye si è fatto parare il rigore del possibile 2-0 che lui stesso si era procurato. Il Nereto ha avanzato il baricentro del suo gioco per tutta la ripresa ma non hanno creato pericoli alla nostra difesa in cui ha giganteggiato capitan D'Alonzo, tranne in una occasione fallita da Lazzarini. La vittoria è stata largamente meritata e ci consente temporaneamente di uscire dai bassifondi della classifica considerando le partite rinviate delle altre pericolanti.