Pagine

lunedì 12 aprile 2021

1ª giornata - Avezzano- Renato Curi Angolana 1-1

Due punti gettati al vento. Nel finale di partita ci siamo tirati troppo dietro e ne ha approfittato l'Avezzano che, dopo aver effettuato le sostituzioni, si è gettato in avanti e ha colto il pareggio con una sfortunata autorete di Mucciante. Abbiamo rischiato anche di perdere e buon per noi che il portierino Puddu ha sfoderato una pregevole parata su bordata di Pendenza e Diop ha respinto sulla linea un pallone destinato in fondo al sacco. C'è qualcosa da rivedere sul piano tattico anche, se specialmente nel primo tempo, abbiamo tenuto bene il campo, chiuso meritatamente in vantaggio grazie ad una pregevole rifinitura di Miani che Casati ha trasformato in rete. Nel secondo tempo potevamo anche arrivare allo 0-2 mancato per pochissimo dal subentrato Farias che aveva rilevato Criscolo autore di una buona prova.