COPPA ITALIA - L'AQUILA- RENATO CURI ANGOLANA 4-0

L’AQUILA 1927: Bozzi, Ponzi, Loviso, D’Ercole, Bedin, Shiba, Scognamiglio, Romanucci, Pejic, Di Ruocco, Brunetti. A disp.: Falzano, Ziroli, Di Francesco, Colombatti, Sparvoli, Saurino, Di Norcia, Carbonelli, Massetti. All. De Feudis.

RENATO CURI ANGOLANA: Puddu, Ucci, Casati, Fuschi, Casimirri, Milizia, Lombardi, Farindolini, Miani, Farias, Ruggieri. A disp.: Marcotullio, Scurti, Pastafiglia, Di Rocco, Spinelli, Buffetti, Fuggetta, D’Amico, Adaowo. All. Rachini.

Reti: 3' p.t. Shiba, 20' p.t. Pejic, 24' s.t. Sparvoli, 45' s.t. Massetti.

ARBITRO: Luca Di Monteodorisio (Vasto).

ASSISTENTI: Andrea Mongelli (Chieti), Mirco Monaco (Chieti).

L'Angolana non riesce a conservare il vantaggio conseguito nella partita di andata ed esce dalla Coppa Italia subendo una sonora sconfitta per 4-0. Nel primo tempo si è fatta schiacciare dentro la propria metà campo e ha subito due reti. Solo nella ripresa, a risultato già compromesso, ha provato ad impensierire gli avversari ma ha fallito tutte le potenziale occasioni da rete.