2016/17 - 22ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-MORRO D'ORO 3-1 (RECUPERO)

RENATO CURI ANGOLANA - Cattenari, Remigio, D´Agostino, Cherubini, Della Quercia, Fruci, Ruggieri (38' s.t. Corradini), Ricci  (38' s.t. Parmigiani), Saltarin, Farindolini, Tini (15' s.t. Carpegna ). A disp. Acerbo, Fabrizi, Cardile, Massa. All. Paolo Rachini.

MORRO D´ORO -  Di Berardino, Giammarino, Ciannelli, Di Giacinto, Marini, Di Francia (34' s.t. Di Michele), Gentile (12' s.t. Patacchini),  Seca, Arciprete, Di Sante, Torbidone (42´ s.t. Mingone). A disp. Di Giammatteo, Diodoro. All. D'Eugenio.
Arbitro: Verrocchi di Sulmona.

Reti: 36'  p.t. Ruggieri, 14' s.t. Fruci (rig.), 31'  s.t. Carpegna, 42' s.t. Di Giacinto.

Note: ammoniti D'Agostino, Cherubini e Marini. Espulso al 14' s.t. Ciannelli per doppia ammonizione.

L'Angolana riscatta immediatamente la sconfitta con il Montorio battendo nettamente il Morro d'Oro per 3-1 nel recupero della ventiduesima giornata. Nel primo tempo ha sofferto a centrocampo anche per l'assenza di Cipressi e sia per la perfetta disposizione dei morresi che chiudevano sistematicamente ogni varco. I nostri avversari hanno avuto la ghiotta opportunità di passare in vantaggio grazie ad un generoso rigore loro accordato ma Cattenari è stato strepitoso e ha parato il quinto penalty in questo campionato. Siamo andati in vantaggio al primo tiro nello specchio della porta e poi non c'è stata più partita e alla fine il divario nel punteggio poteva essere anche più consistente. E' inutile ribadire che dobbiamo far di tutto per centrare i play-off e non possiamo più permetterci di perdere.