2016/17 - 32ª giornata - AMITERNINA-RENATO CURI ANGOLANA 2-1

AMITERNINA SCOPPITO: Gentileschi, Di Alessandro M., Di Ciccio, Carrato (3' s.t. Di Norcia), Santilli, Iaboni, Di Alessandro D., Morra, Dionisi (29' s.t. Cocciolone), Mazzaferro, Shipple. A disposizione: Ludovisi, Tinari, Mattei, De Santis, Ghizzoni. Allenatore: Lo Re.
RENATO CURI ANGOLANA: Cattenari, Ricci, Carpegna, Cipressi, Remigio, Fruci, Ruggieri (40' s.t. Massa), Cherubini (22' s.t. Parmigiani), Saltarin, Farindolini, Tini (1' s.t. Della Quercia). A disposizione: Acerbo, Fabrizi, Cardile, Corradini. Allenatore: Rachini.
Arbitro: Di Carlo di Pescara
Reti: 13' p.t. Mazzaferro (AMI), 33' p.t. Santilli (AMI), 8' s.t. Farindolini (RCA)
Ammoniti: Morra (AMI), Remigio (RCA), Di Ciccio (AMI), Saltarin (RCA)

Un Angolana deconcentrata nel primo tempo regala malamente due goals all'Amiternina e spreca almeno tre nitide occasioni da rete clamorose. Solo nel secondo tempo cerca di reagire confusamente e riesce a trovare solo il goal per accorciare le distanze con il solito Farindolini grazie anche ad uno sbadato retropassaggio dei difensori giallorossi che non si intendono bene con il loro portiere. Avevamo trovato anche il goal del 2-2 con Saltarin ma è stato annullato dal più che mediocre arbitro Di Carlo. Questo ulteriore passo falso ci fa uscire dalla zona play-off e adesso non ci resta altro da fare che tentare di vincere entrambe le due partite rimaste altrimenti, come al solito per il terzo anno consecutivo, addio sogni di gloria.