Pagine

domenica 13 agosto 2023

AMICHEVOLE: πŒπ”π“πˆπ†ππ€ππŽ-𝐑𝐂 π€ππ†πŽπ‹π€ππ€ 𝟏-𝟏

L’ultimo allenamento congiunto, prima dell’esordio ufficiale di Coppa Italia, termina in pareggio per 1-1. A Scerne di Pineto con il Mutignano Γ¨ partita scoppiettante e Farias ristabilisce la paritΓ  nel finale. Le fasi salienti del match Avvio di gara equilibrato, la prima chance arriva al 12’ con Massa, che apre il compasso da buona posizione col mancino, pallone di un soffio a lato. Trascorrono quattro minuti e Farias lancia in porta Sparvoli con un gran lancio, l’attaccante nerazzurro sbatte perΓ² su un gran intervento dell’estremo locale. Si ripete il portiere, passata la mezzora, quando Planamente serve Farias che spara forte ma centrale. A fine frazione Γ¨ bravo anche il nostro Puddu ad opporsi in uscita bassa ad un bello schema su punizione del Mutignano. Ultima occasione del primo tempo sui piedi di Reale che sfrutta un lancio lungo da calcio piazzato ma spara a lato. Al rientro dagli spogliatoi, doppia paratona di Puddu. Il secondo intervento ravvicinato sul tap-in di Rachini Γ¨ davvero tanta roba: riflesso in grande stile per il nostro Alessandro. Non possono nulla i nostri al 18’ su un gran colpo di testa di Addazi a centro area. Frustrata in grande stile su cross dalla destra, sfera all’incrocio dei pali. La gara si incattivisce un po’ e la partita si accende. Farias sfiora il pareggio scheggiando il palo su calcio di punizione, ma toglie le ragnatele dall’incrocio poco dopo con un gran fendente a giro. Gol da diez e 1-1. Prendiamo coraggio e sfioriamo l’immediato sorpasso con Tidiane e Lombardi, ma non succede piΓΉ nulla. A Scerne, nell’ultimo test match pre Coppa Italia, termina in pareggio per 1-1.