Pagine

sabato 5 agosto 2023

SECONDA USCITA DELL'ANGOLANA: 5-1 AL VILLA 2015

Usciamo vittoriosi anche nel secondo allenamento congiunto della nuova stagione, stavolta con il Villa 2015, altra compagine di Promozione. 5-1 il risultato finale, con le marcature nerazzurre siglate da Farias, Planamente, Tidiane (doppietta) e Niang. Prossimo test match previsto per giovedì 10 agosto al Leonardo Petruzzi. Fasi salienti del match Dopo aver costruito alcune limpide occasioni, al 25’ passa avanti il Dragone. Scurti sale sulla destra, si appoggia su Farias che dalla trequarti esplode in fendente rasoterra che si infila all’angolino. Trascorrono cinque minuti e D’Agostino trasforma su rigore realizzando il pareggio. È una partita frizzante e da una parte all’altra compiamo il nuovo sorpasso. È il 37’, D’Ercole spinge sull’out mancino, cross a rimorchio per Planamente che di sinistro al volo la incrocia sul palo lontano battendo il portiere. Ad inizio ripresa (8’) caliamo subito il tris: Planamente imbuca alla perfezione per Tidiane che occhi negli occhi col portiere è glaciale nel siglare l’1-3. Proseguiamo ad attaccare con convinzione ed al termine di una bella azione corale, Dame Niang si presenta in posizione favorevole per scavalcare l’estremo locale con uno scavetto in grande stile. Nell’ultima emozione del match, sugli sviluppi di un corner, realizza anche la doppietta Tidiane da rapace d’area. Non succede più nulla: vittoria di buon auspicio, in un piacevole pomeriggio di sport a Francavilla.