Pagine

mercoledì 2 agosto 2023

Prima uscita dell'Angolana 2023-24.

Fasi salienti del match: Pronti via ed al 4’ Planamente imbuca da centrocampo per Ciarcelluti che scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere e deposita in rete. Il centrocampista nerazzurro, dopo la gioia dell’assist, trova anche la via del gol alla metà del primo tempo. Sugli sviluppi di un corner, Planamente è abile a svettare di testa ed a cogliere il raddoppio. I ragazzi continuano a spingere col piglio giusto ed al 28’ calano il tris con Ceccani, che stoppa bene con il petto e scarica un fendente imparabile per il portiere. Al 34’ è la volta di Restaneo che si imbuca a centro area e scarta il cioccolatino di Farias. Ad inizio ripresa, dopo una girandola di cambi d’ambo le parti, Paolucci accorcia le distanze battendo imparabilmente in diagonale Puddu. Molti giovani ingressi fra i nerazzurri, ed a metà ripresa sull’asse Del Mastro-Massa nasce il gol del 5-1. L’esterno ex Delfino sfrutta il servizio del compagno ed apre il compasso per superare il portiere. Stessa sorte per Tidiane che con uno stop al volo si presenta occhi negli occhi col portiere e di punta fa palo gol. Nel finale trova il gran gol da fuori D’Alessandro che col mancino scavalca tutti dalla distanza. L’ultima emozione della gara capita ancora sui piedi di Massa che dal dischetto spiazza il portiere e sigla il 7-2 finale.