Pagine

venerdì 11 agosto 2023

ANGOLANA-CASTRUM 5-0

Fasi salienti del match: Pronti via ed al 7’ passiamo subito in vantaggio: Farias si conquista fallo sulla trequarti, dalla cui mattonella, lo stesso Farias effettua una magia che si infila all’incrocio dei pali. Portiere beffato e battuto. I nostri affondi sortiscono effetti ed al 25’ raddoppiamo: cross dalla sinistra di Pastafiglia, la retroguardia rossoblù respinge sul petto di Ceccani che, dai venti metri, controlla la sfera e calcia al volo. Eurogol del centrocampista argentino. Nella ripresa diversi cambi per mister Rachini, al fine di collaudare la condizione psicofisica di tutto il gruppo. Da una delle sostituzioni nasce il terzo gol: scucchiata di Massa per Farias, un rimpallo favorisce Lombardi che si inserisce bene e con il destro fulmina il portiere. Al quarto d’ora azione sul velluto dei nostri ragazzi: Farias ne approfitta, controlla la sfera ed infila l’estremo ospite sul proprio palo di competenza. 4-0. Il largo vantaggio stimola gli undici in campo che al 20’ calano il pokerissimo: duettano Massa e Tidiane, pallone sui piedi del solito Farias, ispiratissimo, tiro a giro dal vertice dell’area e pallone all’angolino. Non succede più nulla: cresciamo ancora, cresciamo bene.