Pagine

lunedì 30 settembre 2013

ERRORE TECNICO DELL'ARBITRO NELLA PARTITA RENATO CURI ANGOLANA-RECANATESE 0-0?

Nella partita di ieri tra la Renato Curi Angolana-Recanatese finita con il risultato 0-0, l'arbitro sig. Simiele di Albano Laziale è incappato in un clamoroso errore tecnico quando non ha giustamente espulso per doppia ammonizione il giocatore n° 7 della Recanatese Gigli. Sul finire del primo tempo Gigli era stato ammonito per aver simulato in area di rigore e successivamente nel secondo tempo è stato ammonito contemporaneamente al nerazzurro Cancelli dopo aver accentuato, cadendo, la spinta del terzino che lo aveva allontanato dal punto di battuta di un calcio di punizione. Nonostante le proteste dei tifosi nerazzurri, l'arbitro non ha estratto il cartellino rosso. Purtroppo le immagini trasmesse da Tv6 non mostrano il momento in cui l'arbitro estrae il cartellino nella prima occasione e non comprende nemmeno la seconda simulazione a gioco fermo da cui scaturisce il secondo cartellino giallo a carico del giocatore marchigiano. E' molto probabile che in occasione della prima ammonizione, avvenuta al 47' del primo tempo, l'arbitro ha dimenticato di riportarla sul proprio taccuino.